Loading...

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?

  • Identidad: DEXIBERICA SOLUCIONES INDUSTRIALES, S.A.U
  • Domicilio social: Ronda Feria de Muestras, 20 , Polígono Industrial Plaza, 50197. Zaragoza
  • CIF: A61502332
  • Emaildpo-es@dexis-iberica.com
  • Teléfono: 976 305 555

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de información realizadas a través del Sitio Web

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por el usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

En los formularios del Sitio Web, será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos, podría implicar una incompleta atención de la solicitud requerida.

El usuario deberá comunicarnos sus datos personales actuales a fin de que tengamos la información actualizada y sin errores.

El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos del usuario podrán comunicarse a DEXIBÉRICA.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

Cualquier usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan o no.

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos.

El usuario podrá solicitar la supresión, limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de DEXIBÉRICA o solicitarlo mediante correo electrónico a dpo-es@dexis-iberica.com.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.adpd.es).